Преимущества

Статьи


Аренда автокрана-манипулятора для грузоперевозок

Аренда автокрана-манипулятора для грузоперевозок

Грузоперевозки – один из самых популярных и прибыльных транспортных бизнесов. Но чтобы держать компанию, занимающуюся транспортировкой грузов, на плаву, нужно всегда следить за появлением новой специальной техники. Желательно всегда быть на полшага впереди своих конкурентов, это поможет отвоевать дополнительную долю рынка и завоевать расположение клиентов. Грузоперевозки манипулятором – это именно та возможность, которая позволит откусить больший кусок прибыльного пирога.

Услуги крана-манипулятора для грузоперевозок сложно переоценить. Тем более что на рынке спецтехники каждый день появляются новые и усовершенствованные модели КМУ. Они работают еще лучше, подъезжают к грузам еще ближе и поднимает вес еще больше. Сотрудничество с профессиональной компанией, которая оказывает такую услугу, как аренда манипулятора, может принести немалые инвестиции.

Грузоперевозки манипулятором для успешного бизнеса

Почему же столько положительных отзывов приходится на работу краново-манипуляторных установок? Может быть, это просто чей-то рекламный трюк? Судить, безусловно, вам. Мы же можем лишь привести несколько фактов, в правдивости которых не приходится сомневаться. Те предприниматели, что уже воспользовались такой услугой, как аренда манипулятора, Москва, могут подтвердить эту информацию.

  1. Кран-манипулятор способен грузить и перевозить любые грузы. Он не имеет минимальных ограничений по весу, как грузовые машины. КМУ одинаково хорошо справится и с 20-ти тонным громоздким контейнером, и с саженцем садового дерева;
  2. Аренда манипулятора позволит осуществлять погрузочно-разгрузочные работы на очень маленьком пространстве. Умная и аккуратная «механическая рука» достанет до нужного груза и бережно перенесет его в кузов автомобиля;
  3. Услуги крана-манипулятора пригодятся для грузоперевозок строительных материалов, автомобилей, контейнеров и ларьков, деревьев, бассейнов, стекла, заборов и ворот многого другого;
  4. Работа КМУ не нуждается в бригаде грузчиков. Со всем объемом груза может справиться один водитель автомобиля. И это не шутка. Просто водитель, он же оператор краново-манипуляторной установки, может руководить всем процессом с помощью пары кнопок управления «железной рукой»;
  5. Кран-манипулятор, кроме грузоперевозок, может выполнять монтаж невысоких строений, ремонт линий электропередач, установку рекламных конструкций, проведение ландшафтных работ.

Осуществляя грузоперевозки с помощью этой техники, вы, как минимум, экономите половину бюджета. Расчет достаточно простой: вместо двух видов техники (кран + грузовик), используется один, причем без работы грузчиков. Аренда крана-манипулятора – это действительно шанс занять достойное место на рынке подобных услуг.

Считайте, думайте, решайте, а после – звоните нам по телефону, указанному на главной странице сайта. Мы с удовольствием предоставим вам услуги крана-манипулятора. Стоит воспользоваться нашим предложением всего лишь раз, и вы поймете, что грузоперевозки манипулятором – это именно то, что вам нужно.


Возврат к списку

Аренда манипуляторов. 24 часа.

Яндекс.Метрика
Аренда манипулятора 24 часа
info@arendamanipulyatora-24.ru

Схема проезда
Аренда манипулятора
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"