Преимущества

Статьи


Аренда автокрана-манипулятора для перевозки крупногабаритных грузов

Аренда автокрана-манипулятора для перевозки крупногабаритных грузов

В Москве ежедневно возникает сотня задач по погрузке/разгрузке и перевозке больших нестандартных грузов. Крупногабаритный груз, это прежде все те конструкции, которые сложны для транспортировки из-за своих больших размеров и неудобных форм. Сюда стоит отнести бассейны, контейнеры, бытовки, гаражи-ракушки и другие приспособления. Можно, конечно, воспользоваться услугами платформы-крана, грузового автомобиля и команды грузчиков. Правда, придется на это мероприятие изрядно потратиться. А можно воспользоваться услугой: аренда манипулятора, и выполнить работу быстро и за небольшие деньги.

Манипулятор – прорыв в сфере грузовых перевозок

Услуги манипулятора уже давно пользуются большой популярностью у многих предпринимателей. Не удивительно. Кто откажется от реальной экономии бюджетных средств и возможности сократить выполнение погрузочных и транспортировочных работ чуть ли не вдвое? Ведь каждый бизнесмен стремится к достижению этих двух факторов (экономия и скорость реализации проектов). Аренда манипулятора позволит быстро и качественно выполнить грузовые работы любой сложности.

Еще совсем недавно перевозка такого большого объекта, как контейнер или крупный заводской станок вызвал бы десятки проблем: как «громадину» погрузить, транспортировать и разгрузить, не задевая при этом соседние объекты и не мешая автомобильному движению на улицах. Достаточно сложная задача, не так ли?

С появлением краново-манипуляторных установок она превратилась практически в пустяковое дело. Этот процесс можно сравнить с использованием деревянных счетов и калькулятора: методика одна, а скорость и наличие случайных ошибок – совсем другие. Аренда манипулятора, Москва или Питер, Тула или Краснодар – позволить лично вам совершить такой технологический прорыв и, спустя короткое время, пожинать его плоды.

Аренда манипулятора в Москве для перевозки больших объектов

Быстрая, маневренная и гибкая «механическая рука» краново-манипуляторной установки справиться с погрузкой/разгрузкой груза общим весом до 20 тонн. Причем выполнит эту работу со всей осторожностью и надежностью. Микроавтобусы, станочное оборудование, танки, крупные деревья длинномеры, металлические гаражи, контейнеры и многое другое может быть с легкостью погружено и перевезено всего лишь одной установкой, а в отдельных случаях, даже смонтировано.

Аренда манипулятора в Москве – отличное решение, которое вы захотите использовать при малейшей необходимости что-то куда-то транспортировать. К хорошему быстро привыкают, и мы, как компания, предоставляющая аренду манипулятора 24 часа в сутки, очень хотим стать вашей хорошей привычкой.


Возврат к списку

Аренда манипуляторов. 24 часа.

Яндекс.Метрика
Аренда манипулятора 24 часа
info@arendamanipulyatora-24.ru

Схема проезда
Аренда манипулятора
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"