Преимущества

Статьи


Аренда манипуляторов от  Cargotec- залог успешного бизнеса

Аренда манипуляторов от Cargotec- залог успешного бизнеса

На рынке спецтехники существуют свои старожилы и новички-компании, занимающиеся производством кранов-манипуляторов. Для того чтобы не ошибиться в выборе качественной и функциональной техники, необходимо знать нескольких ее изготовителей. Среди них стоит выделить компанию «Cargotec». Автомобили этой фабрики появились в СССР еще в восьмидесятых годах. И с тех пор активно используются представителями строительного и иных бизнесов. Аренда манипулятора от Cargotec –заведомо успешный шаг.

Портфель брендов

Эта компания выпускает технику нескольких брендов для разных целей: краны-манипуляторы Hiab, автопогрузчики Kalmar, оборудования для использования на морских суднах MacGregor. Но одним из самых успешных направлений Cargotec является выпуск краново-манипуляторных установок.

Услуги крана-манипулятора в последнее время стали весьма востребованы, а значит и производство этой спецтехники набрало существенные обороты.

Краны-манипуляторы, способные закрыть спичечный коробок

Манипуляторы Hiab пользуются большим уважением по всему миру. Ассортимент состоит из стандартных кранов-манипуляторов для установки на автомобильное шасси, лесных манипуляторов, КМУ для утилизации мусора. Заказ крана-манипулятора этой торговой марки – гарантия успешного выполнения любой задачи.

Услуги крана-манипулятора актуальны практически во всех сферах деятельности: строительство, грузоперевозки, ландшафтный дизайн, эвакуация авто и многое другое. Многофункциональный и ловкий манипулятор от Hiab способен выполнить даже такую кропотливую задачу, как закрыть спичечный коробок, открыть бутылку шампанского, положить пробку от вина в маленькую коробку. Что уж говорить о погрузке крупногабаритных грузов, как контейнер, гараж-ракушка.

Кран-манипулятор от Hiab и его преимущества

Эта техника не зря заслужила уважение многих строителей, работников муниципального хозяйства и грузоперевозчиков. Она имеет множество преимуществ, таких как: - прочность и длительный срок эксплуатации, который стал возможен благодаря стальной конструкции авто и литых деталей; - краново-манипуляторные установки производятся полностью на автоматизированном оборудовании. Малейшие ошибки исключены; - полноценный ассортимент, способный удовлетворить потребности в погрузке и транспортировке, как легких грузов от двух тонн, так и супертяжелых – до тридцати тонн; - аренда манипулятора от Hiab заменит собою использование нескольких видов техники, включая автокран и грузовик.

Современная техника шагнула так далеко вперед, что маневренная и умелая «механическая рука» манипулятора способна вместо человека выполнять самую разнообразную работу. И если ранее некоторые операции вызвали бы много трудностей и проблем, то сегодня кран-манипулятор с легкостью справиться даже с самыми сложными.


Возврат к списку

Аренда манипуляторов. 24 часа.

Яндекс.Метрика
Аренда манипулятора 24 часа
info@arendamanipulyatora-24.ru

Схема проезда
Аренда манипулятора
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"