Преимущества

Статьи


Как правильно заказать услугу: аренда манипулятора в Москве

Аренда манипулятора – решение многих проблем

Объединение двух качеств в одном – это всегда привлекает, будь то кофе, шоколад или специальная техника. Краново-манипуляторная установка, которая монтируется на шасси практически всех грузовых автомобилей – одно из самых удачных соединений двух функций. Кран и грузовик в единой технике. Аренда манипулятора в Москве позволит вам погрузить/разгрузить, транспортировать, а иногда и смонтировать, используя всего лишь один вид спецтехники.

Аренда манипулятора – достаточно популярная услуга в Европе. Ею пользуются все, начиная домохозяйками для ландшафтного дизайна, заканчивая строителями, для погрузки и перевозки бытовок, железобетонных конструкций и других строительных материалов. К нам мода на манипуляторы пришла совсем недавно и уже успела завоевать расположение многих представителей крупного и малого бизнеса.

 

Манипулятор и его преимущества

 

Аренда манипулятора в Москве позволит сэкономить деньги, так как вам не нужно будет заказывать несколько видов техники и нанимать бригаду грузчиков и монтажников. Более того, аренда манипулятора поможет вам заработать дополнительные средства, так как оперативное выполнение погрузочных работ и транспортировки освободить время для занятия другими рабочими проектами.

 

Кроме экономии, использование КМУ (краново-манипуляторных установок) позволит увеличить эффективность работы. Маневренная и ловкая «механическая рука» под чутким руководством водителя-оператора, может осуществлять манипуляции, как с маленькими или хрупкими грузами, так и большими и крупногабаритными.

 

Грамотная аренда манипулятора гарантирует удачную реализацию задачи

 

Для того чтобы аренда манипулятора принесла лишь положительный результат, необходимо перед ее осуществлением выяснить несколько моментов:

- габариты автомобиля. От этого будет зависеть то, поместится ли ваш груз в кузов транспортного средства. Небольшие машины создадут большие трудности для транспортировки длинномерных грузов;

- предельная нагрузка авто. Если ваш груз будет превышать этот показатель, то все мероприятие может закончиться плачевно;

- вес, который способна переносить стрела манипулятора. Также важный момент, так как если поклажа будет тяжелее предусмотренного веса, «механическая рука» манипулятора может повредиться;

- вылет стрелы. Этот показатель расскажет вам о том, на какое максимальное расстояние может вылетать стрела техники для того, чтобы произвести операцию с грузом;

- марка автомобиля. Есть авто-вездеходы, к примеру, КаМАЗы и Уралы. Если задача по перевозке техники должна выполнятся в труднодоступных местах, тогда вам необходима аренда манипулятора КаМАЗ.

 

Зная эти ключевые моменты, вы всегда сможете выполнить работу на высоком уровне и избежать неприятных недоразумений. Аренда манипулятора поможет вашему бизнесу.

 


Возврат к списку

Аренда манипуляторов. 24 часа.

Яндекс.Метрика
Аренда манипулятора 24 часа
info@arendamanipulyatora-24.ru

Схема проезда
Аренда манипулятора
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"