Преимущества

Статьи


Услуги манипулятора: 5 тонн в одном кузове Услуги манипулятора: 5 тонн в одном кузове
Столичный парк автомобилей, оснащенных КМУ, включает самые разнообразные модели с различными характеристиками. Однако одним из самых популярных является кран-манипулятор на 5 тонн. Причиной тому — оптимальное соотношение возможностей такой техники и расходов, связанных с ее использованием, а также требований, предъявляемых к условиям эксплуатации.

Манипулятор: 5 тонн без противовеса Манипулятор: 5 тонн без противовеса
Многие жители Москвы успели оценить по достоинству преимущества гидроманипулятора на грузовой платформе. Компактность и мобильность сделали КМУ популярной при решении множества задач в самых непредвиденных местах. Однако мало где говорится, что небольшие размеры и вес установки достигаются в том числе и за счет отсутствия такого обязательного атрибута стационарного крана, как противовес.

Услуги манипулятора на 5 тонн для перевозки легковесных грузов — стоит ли? Услуги манипулятора на 5 тонн для перевозки легковесных грузов — стоит ли?
Не так уж и часто простым людям приходится перевозить предметы весом, который исчисляется тоннами. Обычно речь идет о мебели, емкостях, прочем скарбе, когда масса одной погрузочной единицы редко превышает отметку в 1000 килограммов. Вроде бы кран-манипулятор на 5 тонн тут не сильно и нужен, можно обойтись агрегатом менее мощным, но при этом более компактным и дешевым.

Манипулятор: 5 тонн — ерунда для гидравлического привода Манипулятор: 5 тонн — ерунда для гидравлического привода
Нет ни одной модели КМУ, на которой бы не использовался гидравлический привод. Даже тросовые подъемники редко обходятся без него, а уж обычные манипуляторы и подавно. Удивительно, но альтернативные варианты — механический, электрический, пневматический — встречаются гораздо реже. Заказав аренду манипулятора на 5 тонн, практически со 100-процентной вероятностью вы получите технику с гидравлической «рукой».

Кран-манипулятор и его крюк Кран-манипулятор и его крюк
Это одна из самых важных деталей КМУ, которая досталась ей в наследство от старых классических подъемников, использовавшихся еще на торговых голландских кораблях. Когда кран-манипулятор 5 тонн поднимает, в первую очередь нагрузку принимает именно крюк. Поэтому к нему предъявляются особые требования.


Статьи 16 - 20 из 300
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Аренда манипуляторов. 24 часа.

Яндекс.Метрика
Аренда манипулятора 24 часа
info@arendamanipulyatora-24.ru

Схема проезда
Аренда манипулятора
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"